Шкатулка разбитого сердца...

Моя Любовь
Март стучит в занавешенное окно гостем ранним.
У любви моей - листопад, сердце бьётся птицей раненой.

Так бывало, когда-то давно - от любви молодой не спалось.
Только не было этой боли и прядей седых волос.

Мой Господь! Подскажи, научи, как мне дальше быть?
Разлюбить и простить смогла, только вот не могу забыть...

***

Март метелью метет, сыплет снегами мелкими, колкими.


Шкатулка разбитого сердца закрыта, позванивает осколками...