Отцу ветерану ВОВ

Любовь Безуглова
Пол жизни он отдал Великой Победе,
Досрочно покинул сей мир.
Вернулся израненным, не побежденным.
О фронте не говорил.

Регалиями не наделили
И он не один был такой,
Но каждый солдат защищая Отчизну,
Сражался тогда ,как герой.

Потом к Дню Победы медали давали,
Но сердце доныне щемит,
Он так говорил:"Не за них воевали"
Герой наш  - отец инвалид.

На фронт уходил молодой и красивый,
В Победу вписалась строка.
Навеки остались в солдатской могиле
СЫН СТАРШИЙ - ИВАН и... НОГА.