Неизбежная тема- Любовь

Екатерина Синесгерева
Думают многие, (если не все)
А ФИЛОСОФИЯ-рядом!
Примчится по снегу, или росе,
Чтоб озадачить нас взглядом,
МИСТИКА. Кто же из нас не знаком
С этой таинственной дамой?
МАнит и дразнит, снимая покров
Лишь на минутку. Упрямо
Тянет ГРАЖДАНСКАЯ лирика в спор,
Каждому выдав свой ключик...
И лишь одна тема, (точно, ЛЮБОВЬ)
К случаю. Ну и не к случаю.
Вроде бы есть, а вроде-и нет...
Ну что тут добавить, кто скажет?
Кому тут достался счастливый билет?
Кто не терял его? Пляшет
Маятник вечный по вечной дуге,
Минус вопрос на засыпку,
Прогресс не поможет, не сдать тут ЕГЭ,
Шутки остались, улыбки...
Жгучий у каждого в чём интерес?
Какая вам рубрика ближе?
То-то оно то! С умом или без
В марте коты все "без крыши".