грустят снега

Петровская Венена
грустят снега и неуклюже
ползут и лезут прямо с крыш.
Бросаются в людей и в лужи
Тыдыщ!
Тыдыщ!

И ,одряхлевшие донельзя,
теряют запахи и цвет,
слова подучивая песни
ручьёв,
 стремящихся к весне.
тыдыщ...о нет!