Любви прекрасные порывы

Иван Терёхин
Любви прекрасные порывы.
Не спишь и думаешь о ней.
В душе такие бродят взрывы.
Вернись, пожалуйста, скорей.

Она уехала внезапно.
Мне не оставив адрес свой.
Всё получилось так нежданно,
Зря не подумав головой.

Ведь было так у нас прекрасно!
Любовь взаимная была.
Я думал это не напрасно,
Уж очень девушка мила.

Наверно был у милой парень.
Стихи любовные писал.
Вот в ней и разгорелся пламень,
А я, как видите, не знал.

Но всё-таки о ней узнаю.
Спрошу у верных ей подруг.
Тут ничего не потеряю,
Зачем сорвалась она вдруг?

Надеюсь, всё будет нормально.
Я разыщу свою любовь.
На это посмотрю реально,
Уж вряд ли всё вернётся вновь.