Коротыши -79

Виктор Зиновьев
+++
Стихи похожи на снаряд.
Они несут в себе заряд.
Но тот заряд не убивает,
А чувства в людях пробуждает.
+++
В Союз писателей не лезу. -
Таких как я не сосчитать.
Но если людям я полезен,
То как же можно не писать?
+++
Я не стремлюсь к известности и славе.
Считаю, что не в этом жизни суть.
Пишу стихи я, думая о главном -
Как людям в души доброту вдохнуть.
+++
Каждому сердцу отпущены годы.
И не при чём здесь Господь.
Сердцу опасны капризы природы.
Им подчиняется плоть.
+++
Уходят деньги, как вода.
Назад им нет возврата.
Всё б ничего, да вот беда-
Ведь так мала зарплата.