Глиняные птицы. откуда мы знаем...

Анжар
откуда мы знаем
куда улетают птицы
пропадая из нашего взгляда
и разве не чудо
когда они внезапно появляются
точно из цилиндра фокусника

так и ты
словно птица
неожиданно возвращаешься
а когда тебя нет
может это лишь сон
который длится иногда слишком долго