Картина К. Моне Сад в Монжироне

Вадим Константинов 2
                С " пляскою святого
                Витта" 
                Экспрессивность его
                Схожа!..

                Оттого её
                Невольно
                Он в холсты свои
                Заронит...

                Наделив пейзажи
                Жаром...
 
                И какой-то, страстной
                Дрожью!..

                Посмотри, насколько
                Чувствен
                И красив "Сад
                В Монжироне!"..
                05.2009.