У любви особый взгляд...

Эдуард Скороходов
У любви особый взгляд:
Ждущий, радостный, несмелый!
Ни на что так не глядят –
На него ты так глядела!

Но ведь раньше – на меня!
Что случилось в одночасье?
Не прощая, не виня,
Улетает птица счастья…

Отклик от Лилии Ким:

Птица та вольна в полёте,
Чужды ей страданья плоти,
И вернуться может ради
Бури чувств в ответном взгляде!