С первым днем весны!

Лара Мэй
С днем весны,моя подруга,
Поздравляю от души!
Только завывает вьюга
И морозы не ушли...

Видно Зимушка забыла,
Что уже пришла Весна,
Злится, снегом нас накрыла,
Ей совсем уж не до сна...

Времени осталось мало
Править миром...уж пора
Уходить и дать дорогу
Ей, Весне...она -глава!!!