Семья по-шведски

Аля Алова
Неужели не будет весны,
не растает под солнцем мороз?
Не звучат в унисон ВЛЮБЛЕНЫ
те осколки разбившихся грез.

Королева светла и нежна.
Проницательный рядом олень.
Прямодушия тема сложна.
На работе Король целый день.

Возвратится без роз, ну а я
тихо глажу оленьи рога.
Вот такая по-шведски семья,
а в свидетелях девы-снега.