Искусство Весны

Голден Май
Искусство Весны расцветает в ночи,
В стремлении жить, искать рая ключи.

В предчувствиях счастья, земного тепла...
Как утренний свет нас находит Весна.

Ненастье смеётся, в нём плачет дитя,
По льду холод ночи рисует Зима.

В февральскую стужу и злую пургу
Ищите по небу прорыв в синеву.

То шанс к новой жизни и эхо мечты,
И шаг, за которым ждёт чудо Весны!