С началом марта

Морозовлит
Я шагаю по дорожке,
Вижу, кот сидит н кошке,
Им плевать, что скажут завтра -
Вобщем, всех с началом марта!
01.03.2018 г.
С началом календарной весны и Всемирным днём котов и кошек!!!