Житьё-бытьё

Пётр Мирецкий
я сам себе солдат и генерал,
и полк сапёров, мыслью вооружённый...
теле-эротика давно уже как порно,
не возбуждает голубой экран...
и сверстники мои не бороздят,
а сразу в скайп, вернувшись с процедуры,
и поделившись новой рецептурой,
всё больше о погоде говорят...
не часто пользуясь услугами трамвая,
в аптеку, в магазин... тишком-пешком
и смотрятся военным мужиком,
в котором есть способность покупная...
лишь только омрачают эту жизнь
товарищей нелепые кончины,
но толкователи армейской дисциплины
давно усвоили – не вечен организм...