А кажется так долго я ждала

Лариса Пак 2
А кажется так долго я ждала
Но время быстро пролетело
И наступила долгожданная весна
И на душе вновь потеплело

Пусть просыпаются от серости зимы
От белизны заснежной все растает
Пора сменить на яркий цвет весны
Сменить в душе на радость все печали

Пусть льют дожди , разбудят все вокруг
Что так в застое долго простояло
И чувство счастья пусть нахлынет вдруг
И что-то новое начнёт своё начало
март 2018