Некоторые

Екатерина Синесгерева
Я критику люблю!
( Но удаляю махом)
Хвалю других, хвалю!
(Которые-меня!)
Расту в своих глазах!
(В других чуть-чуть с напрягом)
Кукушки-петухам?
(То, для меня-фигня)
На обещанья-клал!
(Когда я обещал-то?)
Тут дел,пардон, завал!
(Претензьям вашим -шиш!)
Да и вообще, по-жизни
То ротор я, то статор.
А вашим, лично, мнением
Меня не удивишь!