Поздравлю себя

Дмитрий Восаркен
Поздравлю себя, мне уже сорок три...,
А хочется верить “еще”!
Хоть чувствую молодость где-то внутри,
Свербит к непогоде плечо!

Поздравлю себя! Я немало успел,
Но планов еще громадье.
И лист неисписанный девственно бел,
Лишь чуть тяготит бытие!

Поздравлю себя! Что хочу пожелать?
Возможно ускорить свой шаг...,
Но не растерять по пути благодать,
Что греет семейный очаг!

Поздравлю себя, и помогут друзья,
Гитарой заполнив момент...!
И в песнях заздравных не будет вранья,
Лишь творческий эксперимент!