Ух!

Евгений Снежин
  Сам не  ожидал,  что  выдам это,- 
 из  рода вон,все
                наважденья  Света?

Как  мне всё Это, братцы, объяснить?
Уразуметь, смогу  ли я?
                Едва  ли.
К  чему  мне - глупо-
                прошлое  дробить,-
мне  озаренья чудные  -
                дороже   стали.

В  молчании , в уединеньи;
в  чаше молитв  моё  спасенье?

 Настрою -ка - на благо-  сердца Лиру,
долой от болей и  страданий  мира!


илл.-  фото  от ГРАФ  -  автора!