и отдых педсостава...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

- Эх, лето...все банально, испокон  ! -
Со мною трудовик / хоть не элита /...
Объездили с  ,,услугой" / ? / дальный регион,
На нет, сошли у них конфликты  !
Работали, ну словно, кони,
Согласно мудрости, что день накормит год  !
То он в кустах, то я в салоне
/  и не удобней, если все,наоборот  ! /.
Но все затмила наша диретктрисса,
При сауне,  аж  ,,тренинги " ведет...
Какое декольте  и юбочка из плисса,
Народ все прет туда, и прет  !
Составом вывозили пачки  ,,лей" ,
ДоллАров караваны через степи...
-  Все для детишек, мелочь не жалей  ! -
Снимая с нуворишей цепи   !?!

   010318