Томлю томящего меня

Надежда Абалмасова
                «Томлю томящего меня» Серафим Саровский.

«Томлю томящего меня»
Молитвой праведной, святою.
Пусть устрашится Сатана
При виде Господа со мною!

Не овладеть моей душой.
Её я доверяю Богу.
Пусть Ангелы храня покой,
Уймут в груди моей тревогу.

Молитва - меч наш, кладенец
Разрубит зло, искореняя.
И дня рождения венец
На небе солнышко сияет!

Залиты золотом поля,
Сочится бликами окошко.
А Серафим любовь храня,
Заступится, хотя б немножко.