Семья

Ольга Новосёлова-Киселёва
На тебя смотрю я нежно,
Я тобою лишь горжусь.
Ты мне врядли уж поверишь,
Но желаю я обнять.
Я желаю, быть с тобою,
Ты опора мне, мой муж.
Без тебя я не умею,
Не жить, не рассуждать,
Я тобою лишь болею,
Когда в доме нет тебя.
Когда дома одиноко,
Вспоминаю я тебя,
Вспоминаю я детей...
И горжусь детьми,
За их победы в жизни.