Торговец авокадо

Максим Валюх
Выбирайте меня, выбирайте,
Торговца авокадо, тамтибидиду,
Гарантирую хлеб из авокадо
Шестьсот шестьдесят дней в году.
Гарантирую солнце большое,
Летом траву, зимой снег и лёд.
Человечек с усами из сои
Подсчитает ваш вес и доход.
Я куплю много тонн авокадо
У израильских добрых крестьян
И продам вам, «спасибо» не надо,
На вес золота, ешьте, ам-ам.
Я детей своих выучу в Йелле,
Натащу в свои замки добра...
Вы совсем уже очешуели,
На участок давайте с утра!


1.03.2018