А напоследок...

Сиди Читай
Снег, ветер оседлав, чего-то взвился
Бил по ногам и по щекам хлестал
Со злостью он в поток единый слился
И среди нас виновного искал.

Он не считался с возрастом и полом
Не вглядывался в красоту лица
Он виртуоз в осатанелом соло
Угодливого в ярости льстеца!