сезон наготы

Тамара Карякина
Терпит  стылая липа сезон наготы,
В свет окна тянет пальчики веток -
Почему-то зима не рисует цветы
На пластмассовых стеклопакетах

Как давно мы  в молчанку играем с тобой:
Всё сказали за жизнь, не иначе.
Это в зимний сезон закатилась любовь -
Ни тепла и ни света отдачи...