Убегу

Андрей Сайба
Всё!!! Решился, наконец-то,
От жены своей сбежать.
Я найду такое место,
Чтоб не смогла меня достать.

Побегу я без оглядки
Через город на вокзал.
На свободу, не на ****ки!
Жить с женою я устал.

И с вокзала по дороге
Побегу я на юга,
Не жалея свои ноги,
Обгоняя поезда.

Не теряя ни минутки
Буду долго я бежать.
Без стоянок смогу сутки,
Без еды, без сна скакать.

Когда ноги подустанут,
На руках я побегу!
Руки чувствовать не стану -
Я на пузе поползу!!!

Но меня жена догонит...
Принесет в мешке домой.
Пару раз в пути уронит
О ступеньки головой.

А когда мешок открыла,
То сказала - Чо за хрень?
Я всего лишь попросила
Посидеть с детьми весь день.