В поддержку женщин

Астериан
Собери свою волю в кулак,
Высуши кожу от слёз.
Знай, эта жизнь — не всерьёз,
Поиграй. Смелей, ну делай же шаг.

Не театр — пьедестал. Учи роль.
Хочешь красивый конец?
Смерти холодный венец
Успокоит сердечную боль.

Выбирай. Свою жизнь создавай.
Бейся с упорностью льва.
Ложью исходит молва,
Их не слушай. Строй смело свой рай!