Искушение и Любовь...

Рамис Шарафутдинов
В моей жизни... ты....... занимаешь слишком много места...
Ты как черная дыра- поглощаешь внимание...
Все больше..... и больше. Уже придумал сотни "ЗА"
Все меньше сомнений .... с губ слетает признание...

Еще шансы есть... крупица времени ценного...
Дойдет до точки невозврата разум...и тогда
Все мои мысли..родной орбитою преданы
Завихрятся в дальний путь. Тонель. Концы..... СердцА.

Еще шансы есть. Уже придумал сотни "ПРОТИВ"...
Неотправляй голосовое.........мне достаточно слов....
Страх наркомана. Перед новой отравой......
Я знаю что подсяду.... не трави малыш не надо! Знаешь?!

В жизни мне встречалось слишком много плохих ..людей..
Свой имунитет приобретал в рассоле Горя. Боли.
Свет твоей души, слабит суть моих темных идей...
Об этом, думать и не мог, при нашем первом разговоре...

Я типа злодей...а ты белая,...... светлая....
А помнишь угрожала... шанс давала на пощаду?)))
Я тогда еще собрал,.... консилиум своих чертей...
Ярлык: "Сумасшедшая". Приговор: "Отправить в Ад!"

А чо она может...?....И что мне по силам....?
Она раздуть пытаться будет свет в рубцАх сердцА.
Мой путь. Искусить ЕЁ....И распаскудить!!
Прошу прощенья сново у Всевышнего Отца...!

Две цели. Два вектора. Лебедь белый. Зубастая Щюка....
Приближаются друг к другу. Бой .....начало.
Уже все известно.... Тянуть силой не будут...
Искушение и Любовь.... Танец школ мастерства....

Кому кто поверит?... И кто поведется?....
Кто глубже сможет , свой закинуть в душу крючок.
Идем на сближенье.... Трос страховочный рвется...
Малыш мы тонем!
Завтра мы утонем друг в друге ...точно!....

Неотправляй свое фото....мне достаточно метки "online"
Мне твое лицо откроют- ТЫСЯЧИ твоих стихов!
Разные по духу......Как минус и плюс....не тайна.
Без борьбы замкнуться. Искушение и.....Любовь...;