Первое марта

Влад Бест
Весна, а я сижу с соплями
И начихал на здешнюю любовь.
Сей грипп и так довёл меня грехами,
Вот только с попы мне не брали кровь.
Сверкает солнце, а глаза слезятся,
О этот март – эмоций отбавляй.
Не хочется не пить и не сморкаться,
Алё, ты дама попой не виляй.
Иду себе, ручьи переступаю,
Под нос себе Киркорова ворчу.
Паршиво как, попить малины с чаем,
И «не дождёшся»,- высказать врачу…

Первый день весны!