Любовь под 40

Алекс Нико
Пою я утром вечером и днем
Пою иль пью одно не понимаю
Но знаю что с утра в обед и днём
Вино мотив мне напевает
Не слушаю его не песен ни стихов
Но жаль заразу ведь в любви клянется
Похмелье я оставлю на потом
Потом,когда мы разведёмся иль сойдемся.