Дитя

Карина Фокс 2
Моё дитя - создание Божья !
Моё дитя - прелестней моря!
Моё дитя мой смысл жизни
Поменяла навсегда!
Придав мне больше сил и воли
Моё дитя напоминает мне Меня !
В нём вижу я частичку самого Себя !
И это значит ,что и я
Когда-то ангелом была !