Ожирение

Арта Нова
Что вы, что вы, нет, нет!
Я не читаю на публику!
Мне не нужны ваши рублики.
У меня стихи на обед.

Да и на ужин - тоже,
Они - единственный провиант.
Прохожие с сочувствием говорят:
Анорексия, похоже...

Их ошибочны мнения -
Ни в один не влажу размер
Или в рост, иль в обхват, например.

У меня от стихов - ожирение.