Весна пришла?

Валентина Захарова Скворцова
Весна пришла? Да, боже правый...
Везде еще морозы правят...
И сдать позиций не спешат.
Метеоцентр прогнозит здраво.
(Хоть иногда и он лукавит)...
Снега до Пасхи пролежат....