К рыбалке с детства привыкаем

Олег Панков 3
Рыбалку все мы обожаем,
Азарт мечтаем получить.
Все снасти дома собираем,
Чтоб ничего здесь не забыть.

Червяк и манка,и перловка.
И хлеба тоже надо взять...
Так зародилась вся"сноровка".
Зачем же даром там"гулять".

Крючки проверить.Все на месте?
Все поплавки взять на запас.
Смешаем в сумочку всё "в тесте",
Не огорчать потом,чтоб,нас...

И дочка с сыном попросились,
Как интересно им узнать.
Всю ночь со мною собирались...
Мечтают рыбу там поймать...

И вот,сидим мы,отдыхаем.
За поплавком своим следим.
И за другими наблюдаем,
Помочь с уловом им спешим.

Как вдруг дочурка раскричалась,
Не может удочку держать.
Там рыба крупная поймалась
И трудно ей самой поднять.

Спешим на помощь...Поднимаем...
Карась огромный там висит.
Улов здесь первый принимаем,
И дочь от радости кричит.

Вот так азарт у них растёт.
Как интересно:понимают...
В другой день папа их берёт,
Рыбалкой с детства закаляют.