Моей судьбе

Ирина Холопенкова
   Ты знаешь, я пишу стихи.
  И по утрам о будущем мечтаю...
  И так хочу, чтобы мои грехи
  не стали мне преградою у Рая...

***

Не знаешь, судьба, как меня уберечь?
От ласковых слов, от непонятых встреч...
Не знаешь, судьба, как меня обмануть?
И как побольнее в сердце кольнуть?

Прости мне, судьба, осторожность мою...
Мне хочется счастья, но я не люблю...
Мне хочется верить, но я так боюсь.
Что снова не то, что опять ошибусь...

Поверь мне, судьба, полюбить я хочу...
Такого, чтоб было нам всё по плечу.
Рассветы, закаты - чтоб только со мной.
И чтобы весь мир - для меня, для одной...

Ты знаешь, судьба, я тебя не корю...
Ну так получилось, что я не люблю...
Я жду...  В ожидании проходят все дни...
Так дай же подарок, СУДЬБА, дай Любви!