По жизни с рифмой коль пойдёшь...

Анатолий Артюшкин
Коль рифмой мысль вооружить,
Уверен, легче станет жить,
Всего достигнешь, что хотел,
Пусть даже чуточку вспотел.

Чтоб гармоничной жизнь была,
Чтоб творчеством ты весь пылал,
Ты к новам знаниям стремись,
Внедреньем в жизнь их и кормись.

Влюбись в ту, станет кто женой,
Сыграй ты свадьбу с ней весной,
И в детях счастье ты найдёшь.
По жизни с рифмой коль пойдёшь.


Стихи о любви
mylove.ru
ЭТО НЕОБЪЯСНИМО.