Проценты

Екатерина Синесгерева
Всё было нипочём,
Могли не торговаться.
Открыть любым ключом
Могли сундук со счастьем.
Теперь, знать, не у дел...
Аукаем вдогонку...
Ведь каждый проглядел
Свой поворот. Прикольно?
... Не надо догонять.
Не стОит суетиться.
Уж не до журавля.
И ни к чему синица.
Такая "селяви"
Не каждого устроит.
Ещё подай любви!
Ещё гарцуют кони!
Ещё хотим тепла
Не только лишь от печек!
От стрел Амура раны
Зализываем-лечим.
А истина придёт...
Пусть не сегодня, завтра
Когда внук назовёт
Не в шутку - динозавром...
...Все платят по счетам.
Проценты переплаты
Смешны. Не по годам
Сильнее, чем зарплата.