Твой страсти мёд кипит во мне

Волков Константин
Кипит в крови мёд страсти твой,
Умильность без того – ни-ни!
Отсюда стал и баловной…
Крутёж всех чувств – что шестерни!

Восторг, счастливость, наслажденье,
Приятность, сладкость, ликованье…
Отсюда и души искренье!..
Не знать нам скуку, душ «топтанье»!

Мечтами взрыв и волны чувств…
А вера в счастье – не отнять!
Отсюда – море чувств-безумств…
Готов! Бегу их утолять…