Позвольте мне поднять бокал

Галина Вурцель
Позвольте мне поднять бокал
За милых дам во всем великолепье,
За их глаза, румянец на щеках,
Безоблачное небо, долголетье.

За пониманье, нежность, доброту,
За сердце, что всегда любить готово,
Величие и вашу красоту,
Стремленье жить, а это так не ново.

День изо дня прокладывать дорогу,
Любить, страдать и что-то созидать
И нежность раздавать всем понемногу,
Взамен при этом ничего не ждать.

За милых дам!

Галина Вурцель
01.03.2018г.