А мысли, улетают далеко...

Андрей-Дрон
А мысли, улетают далеко...
И чувства мчатся снова вспять...
С тобою, очень нелегко...
Ну как скажи, тебя понять?..

Сумбур на сердце и слеза...
Скатилась, по моей щеке...
Лишь карие, твои глаза...
Всё так же снятся, ночью мне...

Мои надежды и мечты...
Останутся навек с тобою...
Ведь в моём сердце только ты...
Любовь твоя, подобна зною...

Не отогрела не смогла...
А я устал, мечтами жить...
Ты редко, нежною была...
Я не смогу, тебя забыть...