Одной бы мне поехать

Наталья Влассова
Одной бы мне поехать.
По синему бы небу,
И чтобы не до смеха,
И чтобы не до хлеба.

Одной бы мне поехать,
С собой любви не надо.
Нужна лишь только веха,
До райского, до сада.

По белому бы снегу,
По синему бы небу,
Да не войти в ту реку,
Не разгадать тот ребус.

Одной бы мне поехать.
На завтрак пусть печали,
На ужин горсть орехов,
Лишь только б кони мчали.