Краплёная колода

Дмитрий Привратник
Как гулкий рокот тишины,
Разрывом пут.
Слезами жён уже полна, -
Всё ждут и льют.
Но тянет вниз к земле сума, -
Железным будь.
Словам от сердца до ума
Не близкий путь.

Нам память душу бередит, -
Козырный туз.
Колода старых карт в руках,
Краплёный плут.
И нету Рая в небесах, -
Попы всё лгут.
Играем смерти вопреки
С судьбою тут!