И время же совсем не важно...

Ви Химера
И все п р "" б а н о давно…
Банально, глупо, повсеместно.
Табачным дымом залеплю,
На сердце ровное отверстие.

Не страшно больше в пустоте,
И стрелки циферблата не тревожат.
На зло х р """ в е н ь к о й судьбе
Я только ярче крашу р о ж у.

Улыбка шире, взгляд безумней,
Кто что увидит в этой суете.
И каждый кто когда то дорог,
Уже давно в сливной трубе.

Разложится на части бремя,
Опарыши прилипнут к тишине.
И время же совсем не важно,
Когда ты сам гниешь в душе.