Перегной зарисовка

Ви Химера
А мы всего лишь перегной,
Для почвы, по которой долго ходим.
Без смысла каждый час и твой
Эмоциональный лад с природой.

Мы все умрем и  х"""и  толку,
Что чувствуешь сейчас, герой?
Готов со мной упорно спорить,
Потратив этот выходной?