Песня. Вот она, весна!

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЙ У КАЖДОГО ИЗ ВАС! А ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК!

А вдохновение здесь
  http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/03/01/1986

1.Пусть душа всегда поёт
И границ не знает песня.
Пусть сирень в саду цветёт,
Манит счастье в поднебесье.

2.Пусть кружится голова
От весенней карусели,
И летят слова,слова,
В такт соловушки запели.

Припев:
Ведь весна на трон взошла
И царицей правит балом,
До чего же хороша,
Красота какая рядом!

3.И поэту тут раздолье,
Муза кружит хороводы,
Надоело быть в неволе,
В плену зимней непогоды.

4.Так пускай звучит гитара,
Льётся песня на просторе,
Вы же ведь такая пара,
Всё слилось в одном аккорде.

Припев.

   1 марта 2018