Когда в момент утихнут звуки всей Земли

Ви Химера
Когда в момент утихнут звуки всей Земли,
И снег накроет с головою все пространство.
Мне кажется, уже не будет слова МЫ.
Лишь ветер тут по городу закружит в танце.

Все кончено, не станет тут людей.
Созданий, столь жестоких, злых, убогих,
Эпохи человечества придет п""" е ц,
И ни кому не будет одиноко.

Нарост сойдет со всей земной коры,
Не станет больше ни проблем не боли.
Не уж то были мы кому-нибудь нужны,
Себе лишь только, и возможно Богу.

Глупей и жестче станут голоса,
Кричать в пространство космоса упорно.
Но что просить, не знаю и сама,
Все так похоже на дешёвку в порно.