Задаю себе вопрос

Сергей Сарманеев
Задаю себе вопрос
Раз идут дебаты
Ваша правда, ваша ложь
Чем она чревата?

Вы проблемы армии
Бла, бла, бла, в эфире
Сами жили вы в казарме?
Или же "косили"?

А командующий Собчак
" Честь иметь" имеешь?
Это же не пармезан?
На полке не созреешь

В лучшем случае стреляли
Только в парке, в тире
Бла, бла, бла, на всю страну
О "Войне и мире"

Не увидел к сожалению
Даже и намека
Кому армию доверить?
От Ростова на Дону до Владивостока

А Явлинский, либерал
Постоял в сторонке
Показал, что нет его
В президентской гонке

Вывод делаю один
Чтобы жить нам в мире
Нельзя близко подпускать
Вас к военной "Лире"

1 марта 2018г.