Рифмы

Байкина Нина
Вяжутся рифмы
Из разных слов
Тонким кружевом…
Я их вытягиваю из углов,
Из снов выуживаю…
Но вот обрыв —
И нету рифм,
Застыли, замерли.
А те, оставшись без опор,
Как прохудившийся забор,
Упали замертво.
Повсюду их ищу,
По полкам
Скольжу, витаю.
Я частоколом слов без толку
Забор латаю.
Ищу их за гитарным грифом,
Но только тщетно…
Пропали рифмы,
знать, под грифом
«Секретно…»