Словно птица...

Александра Бонсюкова
Сердце,ты,словно птица,мечешься
по клетке,
Не зная,где найти выход из неё,
Душа с тобою плачет и страдает,
Обида,боль собрались "два в одном",
Был виден свет в туннеле тёмном,
Но,он исчез,потух,погас,
Глаза закрыло туманом,пеленою,
Но,нет,не буду плакать...не сейчас,
Плохое не раз меня встречало,
Мой ангел не отходит от меня,
Он снова шепчет мне"...Ты сильная,
я знаю,
И справишься с любой бедой,
Смотри на всё холодной головою,
Я буду помогать тебе во всём..."
Его послушала...спокойней стало,
Вновь просчитаю,измерю всё,
Отрежу всё ненужное,плохое,
Хорошее останется при мне...