Красавица

Арта Нова
Осыпаются ресницы,
Поломались ногти.
Начинаю материться
И кусаю локти.
Чёлка в сиськи отросла,
Серебрятся корни.
Корчат рожи зеркала,
Хоть надень намордник... 

Мне нужна коррекция!
Только денег нету...
Мужнину эрекцию
Радую минетом.
А назавтра с утреца
Мчу в салон галопом.
Снова я красавица!

Вот что значит - опыт.