до середины без пяти

Баша Елена
Какие робкие шаги…
Как долог путь и расстояние
До середины без пяти...
До середины... и прощания...

Один - и свет в моей душе,
Горящий, рвущийся наружу,
А я внимаю лишь во сне,
Я своё слово не нарушу...

Два - сердца бьются в унисон,
До ощущения безумства...
Хочу забыть проклятый сон,
Но погружаюсь в него снова...

Три - слова голубем в груди,
Бумаге верю и мечтаниям!
Случайной встрече на пути,
На самом стыке мирозданий...

Четыре - дня в моей судьбе,
На память и на прегрешение,
Чтоб полюбить меня тебе...
А мне запомнить те мгновения...

И пять - минут... в последний раз,
Когда любовь почти истлела...

Но не одна из твоих фраз -
Следы оставить не сумела...


1.03.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах